欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

八道哨乡干部职工积极备战“普者黑”杯

2017/10/11 16:28:37 次浏览 分类:乡镇动态   作者:雷景影  来文单位:八道哨乡政府

八道哨乡干部职工积极备战“普者黑”杯




为进一步提高全乡职工体育健身水平,展现全乡职工体育风采,增进乡职工身心健康,在收到丘北县2017年第二届“普者黑杯”职工体育运动会报名的预通知后,我乡党委政府高度重视积极筹措相关参赛工作。

为参加此项比赛,我乡采取自由报名和干部职工相互推选的方式选拔参赛队员,组建了共27人的三支队伍,分别是男子篮球队和男子、女子气排球队,并从接到报名的预通知后就开始积极备战。为不影响正常上班,队员们一致同意在下午五点半下班后和早上上班前7点至8点这段时间,在政府大院进行集中训练。乡领导也积极参加到训练中来,鼓舞士气,队员们纷纷表示要以饱满的热情、激昂的斗志投身于紧张的训练之中,力争尽快完成磨合提高技术,以最好的状态参加比赛,更好地展现八道哨人奋发图强、勇往直前的精神面貌。

通过备战集训,队员们的体能、技术都得到了进一步加强,之间的配合更加默契,队员们的状态也渐入佳境,相信有了他们充分的准备和刻苦的训练,一定能在赛场上获得好成绩。此次备战也在一定程度提高了八道哨乡政府干部职工的凝聚力,充分展现了十九大召开前“彝乡”的新风气。