欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县招商引资建设工业园区集贸市场和易地扶贫搬迁安置点公告

2017/9/20 10:59:49 次浏览 分类:招商公告   作者:  来文单位:丘北县发展和改革局

丘北县招商引资建设工业园区集贸市场和易地扶贫搬迁安置点公告

 

项目名称:丘北县依托园区建设集贸市场及易地扶贫搬迁安置点项目

建设年限:20179-20183

项目主办单位:丘北县发改局(农村易地扶贫搬迁服务中心)

项目建设地点:丘北县工业园区内(天星乡笼陶村附近)

项目性质:新建

项目简述:丘北县易地扶贫搬迁三年行动计划的搬迁任务是3045人,为确保符合六类地区搬迁条件的建档立卡贫困人口实现应搬尽搬,圆满完成上级下达的易地扶贫搬迁任务,经县委、县人民政府研究,决定依托园区建设易地扶贫搬迁集中安置点。

项目实施依据:丘北县十三五易地扶贫搬迁规划,易地扶贫搬迁三年行动计划

项目实施的作用和地位:该项目是完成丘北县农村易地扶贫搬迁3045人任务的关键,是贯彻落实全省易地扶贫搬迁师宗现场会的重要举措,是提高全县城镇化率的重要手段。

项目建设内容和规模:园区集贸市场、易地扶贫搬迁安置点安置房及公共基础设施;集贸市场及商业开发占地约20亩,易地扶贫搬迁安置点占地40亩,建设约446套安置房。

项目施工条件:项目位于工业园区内,园区道路建设到安置点附近,原材料运输距离短,施工条件较好。

前期准备工作情况:项目用地已报政府审批同意,正在开展规划设计工作,目前政府已准备组织征地。

招商引资合作方式:拟通过招商引资引进企业建设集贸市场,并由企业对集贸市场和易地扶贫搬迁安置点进行统一规划建设,安置房的建设由易地扶贫搬迁联建委员会自主谈判确定施工企业和单价。企业负责支付征地、可研、规划、设计、编制实施方案的费用,负责集贸市场项目开发建设,企业则通过开发建设集贸市场回收征地、可研等前期工作费用。

土地供给方式:安置点项目用地采取政府划拨方式提供;集贸市场建设用地采用招拍挂方式提供。

资金筹措和估算:筹措方式,全部由企业自筹解决,投资估算6000万元以上。

报名企业条件:1.企业注册资本金不低于1亿元人民币;2. 企业拥有建筑施工二级、市政道路施工二级资质;3.守信用,无不良诚信记录,无恶意拖欠农民工工资记录;4.无因不作为、麻痹拖拉引发的重大安全生产事故记录;5.报名企业资质条件等相同的,优先考虑与注册资本金高的企业合作,注册资本金相同的,优先选择综合条件好的企业作为合作对象。

公告期限:920926日(7天)。

联系单位:丘北县发展和改革局(农村易地扶贫搬迁服务中心)

联 系 人:张福平

联系电话:0876-4121170  13577649458