欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

部门动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 部门动态

部门动态 最新内容

  • 县民政局切实抓好岁末年初安全工作

    2017/12/12 9:23:11 12次浏览
    县民政局切实抓好岁末年初安全工作为认真贯彻落实《文山州安全生产委员会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》,进一步加强安全管理,有效防止各类安全事故发生,近期以来,丘北县民政局采取有效措施,切实抓好岁末年初安全工作。 一是开会讲安全。班子会、职工会…
  • 县卫计局举办健康扶贫专题培训

    2017/12/12 9:06:48 12次浏览
    县卫计局举办健康扶贫专题培训近日,丘北县卫计局召开了健康扶贫信息录入专题培训会议。副局长雷启斌主持会议并作了动员讲话,他要求大家要充分认识到健康扶贫信息录入工作的重要性,根据省卫计委关于全国健康扶贫系统信息维护相关要求,按时按质完成任务。培训围绕“健康扶贫…
  • 县文广体局纪委打造文物修缮廉政工程

    2017/12/11 9:59:12 18次浏览
    县文广体局纪委打造文物修缮廉政工程 锦屏文笔塔为云南省级文物保护单位,位于丘北县城区青龙山,始建于清朝咸丰年间,为青石砌筑、七层密檐式方形空心石塔,意在振兴文风,培植县城风景,具有一定的历史、艺术和观光价值。由于年久失修,加之人为损害,塔刹损毁,塔身多处出现…
  • 县市场监督管理局召开“家庭助廉”座谈会

    2017/12/11 9:57:30 18次浏览
    县市场监督管理局召开“家庭助廉”座谈会12月8日上午,丘北县市场监督管理局召开“家庭助廉”座谈会,全系统中层以上领导干部及部分家属参加了会议。开展家庭助廉座谈会,是我局党委贯彻落实中央关于《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》,深入开展“…
  • 县国土局积极开展“法律进企业”宣传活动

    2017/12/11 9:56:00 14次浏览
    县国土局积极开展“法律进企业”宣传活动为了在全社会营造良好的国土资源管理环境,提高全社会的国土资源法律素养,结合国土资源普法宣传工作实际,按照《中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》要求,丘北县国土资源局积极组织开…
  • 县文广体局积极开展“12.5国际志愿者日”志愿服务活动

    2017/12/8 9:11:20 31次浏览
    县文广体局积极开展“12.5国际志愿者日”志愿服务活动12月5日是第32个国际志愿者日,为深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应县委、县政府开展提升城乡人居环境行动的号召,充分发扬奉献、友爱、互助、奉献的志愿精神。县文广体局积极组织参与了“提升城乡人居环境,保护山川河…
  • 丘北县司法局积极组织开展“12·5”志愿者服务系列活动

    2017/12/8 9:07:14 30次浏览
    丘北县司法局积极组织开展“125”志愿服务系列活动为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好新形势下服务基层、服务社区、服务群众工作。按照县文明办和旅游文化开发公司统一安排和部署,司法局围绕“弘扬志愿精神,争做丘北好人”的主题,采取有效措施认真组织开展“125”志…
  • 丘北县公安局全面启用综合指挥调度系统

    2017/12/7 8:50:35 53次浏览
    丘北县公安局全面启用综合指挥调度系统 随着社会动态化、信息化的深入发展,影响国家安全和社会稳定问题的关联性、敏感性明显增强,违法犯罪的流动性、智能化更加突出,各种重大突发案事件频繁发生,对公安机关指挥处置能力水平提出了更高要求。12月1日下午4时,丘北县公安局三…
  • 丘北县公安局迅速开展“一标三实”基础信息采集工作

    2017/12/7 8:41:15 42次浏览
    丘北县公安局迅速开展“一标三实”基础信息采集工作 2017年11月21日起,全州“一标三实”基础信息采集工作全面拉开帷幕,我县为进一步推动“一标三实”基础信息采集工作,确保按质按时完成该项工作。2017年11月30日,县公安局组织全局各派出所负责人和社区民警、户籍民警共50余…
  • 深刻领会“十九大”精神 持续推进园区建设

    2017/12/6 14:42:44 65次浏览
    深刻领会“十九大”精神 持续推进园区建设--副县长杨文才给工业园区干部职工上廉政党课 12月5日,副县长杨文才到工业园区给园区干部职工上了一堂廉政党课,杨副县长以学习党的“十九大”精神切入,牢牢把握党风廉政工作要求,从园区工作实际出发,深入浅出,明确园区廉政工作…
共724记录«上一页1234...73下一页»