欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

专栏专题
当前位置:首页  > 专栏专题

专栏专题 最新内容

  • 解读《云南省人民政府关于修改〈云南省政府投资建设项目审计办法〉的决定》

    2017/12/12 16:50:04 1次浏览
    解读《云南省人民政府关于修改〈云南省政府投资建设项目审计办法〉的决定》 来源:云南省人民政府法制办公室 云南省人民政府第127次常务会议审议通过的《云南省人民政府关于修改〈云南省政府投资建设项目审计办法〉的决定》(省政府令第213号,以下简称《决定》),已经2017年…
  • 解读《云南省行政规范性文件制定和备案办法》

    2017/12/12 16:45:48 2次浏览
    解读《云南省行政规范性文件制定和备案办法》 来源:云南省人民政府法制办公室 第十二届云南省人民政府第125次常务会议审议通过的《云南省行政规范性文件制定和备案办法》(省人民政府令第212号,以下简称《办法》),自2018年1月1日起施行。为了便于政府相关职能部门、各企事…
  • 解读《云南省行政规范性文件制定和备案办法》

    2017/12/6 14:32:38 15次浏览
    解读《云南省行政规范性文件制定和备案办法》 来源:云南省人民政府办公厅法制办公室 第十二届云南省人民政府第125次常务会议审议通过的《云南省行政规范性文件制定和备案办法》(省人民政府令第212号,以下简称《办法》),自2018年1月1日起施行。为了便于政府相关职能部门、…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于完善集体林权制度的实施意见》

    2017/12/6 14:28:39 13次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于完善集体林权制度的实施意见》 来源:云南省林业厅 2017年11月10日,云南省人民政府办公厅印发了《关于完善集体林权制度的实施意见》(云政办发〔2017〕119号),以下简称《意见》),对我省集体林权制度改革工作作出进一步安排部署。一、起…
  • 丘北县举行社会治安防控体系建设“行车卫士”安装启动仪式

    2017/12/4 10:41:32 23次浏览
    丘北县举行社会治安防控体系建设“行车卫士”安装启动仪式 为进一步推进立体化社会治安防控体系建设,充分发挥技防设施在预防、发现、打击盗窃摩托车、电动车违法犯罪中的作用,全力提升全县社会治安综合防控能力,确保人民群众生命财产安全,提升群众安全感、满意度,11月30日…
  • 丘北县组织开展铁路护路业务培训

    2017/12/1 9:26:46 35次浏览
    丘北县组织开展铁路护路业务培训 为全面抓好铁路护路联防工作,11月21日,县综治办组织全县铁路沿线各乡(镇)综治专干及铁路巡防队员近30人开展了铁路护路业务培训。此次培训首先进行了队列队形训练,要求参训人员全程保持队列整齐、肃静。通过训练,让全体巡防队员树立了一种…
  • 县委政法委组织干部职工到高枧槽河 开展巡察工作

    2017/12/1 9:21:37 34次浏览
    县委政法委组织干部职工到高枧槽河开展巡察工作 为严格落实河长制工作要求,加强河流管理,实时掌握河流环境保护情况,11月28日,县委政法委组织干部职工到高枧槽河开展巡察工作,实地查看高枧槽河道沿线管理和群众生产生活污水、垃圾处理情况以及沿河村寨乱建乱占等情况。政法…
  • 解读《云南省国家档案馆管理办法》

    2017/11/30 16:57:47 23次浏览
    解读《云南省国家档案馆管理办法》 来源:云南省人民政府法制办公室 第十二届云南省人民政府第126次常务会议审议通过的《云南省国家档案馆管理办法》(云南省人民政府令第211号,以下简称《办法》),自2018 年1月1日起施行。为了便于政府相关职能部门、各企事业单位以及社会…
  • 做好农村法治宣传教育的思考

    2017/11/28 9:27:17 37次浏览
    做好农村法治宣传教育的思考 做好农村法治宣传教育工作,努力维护社会稳定,促进社主义新农村建设,上可以为党分忧,下可以为民解难,任重而道远。从“一五”普法到“六五”普法,经过 30 多年的普法教育,我县农民法律知识贫乏、法治观念淡薄的状况有了很大的改变,农民的法律…
  • 丘北县公安局

    2017/11/21 10:16:18 197次浏览
    丘北县公安局党委委员、副局长 蒋寿炳 丘北县公安局党委委员、副政委 高庆业 丘北县公安局党委委员、副局长、交警大队大队长 马坤 丘北县公安局党委委员、副局长 郑志猛 丘北县公安局党委委员、纪委书记 洪世勇 丘北县公安局党委委员、政工监督室主任 张金维 丘北县公安…
共1223记录«上一页1234...123下一页»