欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 2 0 1 8 年 春 节 消 费 提 示

    2018/2/12 17:12:47 95次浏览
    2 0 1 8 年 春 节 消 费 提 示 爆竹声声,亲情绵绵。新春佳节将至,又迎来一年一度的消费高峰。为构建和谐社会,减少消费纠纷,让广大消费者过上一个快乐、祥和的节日,丘北县市场监督管理局、丘北县消费者协会结合我县消费特点,向广大消费者作如下消费提示: 01 警惕“感恩…
  • 丘北县现场为农民工发放工资500余万元

    2018/2/22 9:28:13 70次浏览
    丘北县现场为农民工发放工资500余万元 为确保2018年春节前农民工工资足额发放到位,切实维护农民工合法权益,促进社会和谐稳定。丘北县通过挂牌督办、重点监管、强化宣传、落实责任等措施,责成发改、住建、水务、交运、国土、教育等项目建设部门,认真排查,积极调查处理,…
  • 丘北县春节期间开展安全生产巡查护平安

    2018/2/22 9:27:20 66次浏览
    丘北县春节期间开展安全生产巡查护平安春节期间,丘北县安委办主任、安监局局长吴建康带领安全生产巡查组在全县范围内开展春节安全生产巡查工作。 此次巡查主要围绕县境内交通枢纽、各花山场点、旅游景区、人员密集场所及烟花爆竹批发和零售点进行:一是对车流量较大的主要…
  • 县委书记秦文波到戈寒派出所开展春节走访慰问

    2018/2/22 9:11:50 68次浏览
    县委书记秦文波到戈寒派出所开展春节走访慰问 2018年2月13日,县委书记秦文波在双龙营镇党委书记杨宏跃的陪同下,深入到丘北县公安局戈寒派出所开展春节慰问活动。 慰问当天,秦文波首先代表县委领导班子对春节期间坚守岗位的公安民警致以节日问候,并送上了慰问品。随后,详细…
  • 副州长、州公安局局长彭山到丘北检查指导春节安保工作并慰问基层民警

    2018/2/22 9:07:41 63次浏览
    副州长、州公安局局长彭山到丘北检查指导春节安保工作并慰问基层民警 2月17日上午,正值大年初二,在万家团圆之际,副州长、州公安局党委书记、局长彭山带领州局警令部主任李祥飚等一行3人深入丘北检查指导春节安保工作,并慰问坚守在工作岗位上的值班执勤民警、辅警。副县长、…
  • 县领导慰问普者黑火车站一线职工

    2018/2/17 15:14:38 183次浏览
    县领导慰问普者黑火车站一线职工 2月16日下午,丘北县委常委、统战部部长王俊同志,县人民政府副县长杨文才同志带领部门有关人员到普者黑火车站,察看火车站安保工作和运营管理情况,看望慰问火车站一线民警及工作人员,并送去新春的问候和祝福。在走访慰问过程中,与火车站一…
  • 丘北县“多措并举”加大教育经费投入力度

    2018/2/14 8:22:28 108次浏览
    丘北县“多措并举”加大教育经费投入力度丘北县充分发挥财政职能作用,积极落实投入政策,多渠道筹措资金,优先保证教育投入,按照教育开展各项工作的实际需要,财政分批将各种资金拨付到教育部门;落实投入政策,多渠道筹措资金,优先保证教育总投入、学校公用经费、教师工资…
  • 丘北县公共安全财政支出稳步增长

    2018/2/14 8:20:51 91次浏览
    丘北县公共安全财政支出稳步增长2017年,丘北县把公共安全资金投入摆在重要位置,除向公共安全领域倾斜,足额保障了政法经费达标并略有增长外,使全县社会治安综合治理和城乡监控系统建设稳步推进,有效地维护了丘北社会的和谐稳定。社会公共安全关系广大人民群众的根本利益,…
  • 丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2018/2/14 8:20:10 121次浏览
    丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作会议为认真贯彻全国、全省和全州扫黑除恶专项斗争会议精神,迅速在全县部署开展扫黑除恶专项斗争,2月12日上午,丘北县在会堂一楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会议,会议深入分析当前扫黑除恶工作面临的形势和问题,部署安排全县新一轮为期三…
  • 丘北县举办喜迎建州60周年暨迎新春 “书画摄影盆景”展

    2018/2/13 8:30:34 111次浏览
    丘北县举办喜迎建州60周年暨迎新春“书画摄影盆景”展  在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神和文山州喜迎建州60周年之际,为坚定文化自信,推进丘北县文艺繁荣兴盛,提升丘北文化品位,促进我县对外文化交流与发展,展示全县书法、美术、摄影、根艺盆景创…
共1429记录«上一页1234...143下一页»