欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

乡镇动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 乡镇动态

乡镇动态 最新内容

  • 温浏乡党委班子召开2017年度民主生活会

    2018/2/14 8:41:06 93次浏览
    温浏乡党委班子召开2017年度民主生活会 2月9日,温浏乡党委班子召开2017年度民主生活会。以县委常委、统战部部长王俊为组长的县委指导组亲临指导,乡党委书记陈浩主持会议。首先,温浏乡党委书记陈浩代表党委2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情…
  • 双龙营镇春节慰问暖人心

    2018/2/14 8:38:11 80次浏览
    双龙营镇春节慰问暖人心 在2018年春节来临之际,为了使各族同胞度过一个快乐、祥和的新年,让广大贫困群众及党员、离退休干部、值班值勤人员等感受到党和政府的关怀,在全镇范围内开展了春节走访慰问活动。走访慰问活动共涉及:困难党员、老党员共27人,发放慰问金共8900元;…
  • 腻脚乡2017年党组织书记抓基层党建工作述职评议实现全覆盖

    2018/2/14 8:35:03 68次浏览
    腻脚乡2017年党组织书记抓基层党建工作述职评议实现全覆盖 2月12日下午,随着腻脚村党总支14名党支部书记抓党建述职评议工作的顺利结束,腻脚乡全面完成7名村党委(总支)书记、5名机关事业单位党支部书记和67名农村党支部书记抓基层党建工作述职评议考核工作,实现了全乡基层…
  • 抓实劳动力转移培训 搭建贫困户就业平台

    2018/2/14 8:34:31 58次浏览
    抓实劳动力转移培训 搭建贫困户就业平台 树皮乡为全面精准服务脱贫攻坚工作,针对在动态管理中因缺技术而致贫的档卡户开展就业培训工作,做好劳动力转移就业和加大劳务输出,助推档卡户脱贫致富。于2月4日,树皮乡与丘北县人社局就业培训中心邀请昆明石林博硕职业培训学校到小…
  • 丘北沙铃果树种养殖农民专业合作社召开分红大会

    2018/2/14 8:27:40 81次浏览
    丘北沙铃果树种养殖农民专业合作社召开分红大会2月11日,丘北沙铃果树种养殖农民专业合作社召开分红大会,通过“公司+合作社+基地+农户+支部”的新模式,把扶贫资金入股合作社,让扶贫资金活起来,产生经济效益,使贫困户真正受益、真正脱贫。据统计,本次大会共发放分红款2万…
  • 八道哨乡开展“爱国卫生三清活动”迎新春

    2018/2/13 9:10:18 76次浏览
    八道哨乡开展“爱国卫生三清活动”迎新春即将到来的习近平新时代第一个春节,丘北县八道哨彝族乡以“我们的节日2018文明过春节”为主题,开展“爱国卫生三清活动”。让全乡各族人民在清洁、干净、舒适的环境中喜气洋洋、平安和谐、幸福美满欢度新春。八道哨乡开展的“三清”活…
  • 温浏乡召开2018年扫黑除恶斗争专项工作会

    2018/2/13 9:00:53 83次浏览
    温浏乡召开2018年扫黑除恶斗争专项工作会 为认真贯彻落实习总书记重要指示以及全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,部署开展我乡扫黑除恶专项斗争工作。2018年2月12日上午,温浏乡召开2018年扫黑除恶专项工作会,各中心(站所)负责人、10个村委会支书、主任、政府全体干部职工…
  • 新店乡开展生猪屠宰专项整治工作

    2018/2/13 8:32:05 68次浏览
    新店乡开展生猪屠宰专项整治工作 2018年春节即将到来,为加强春节期间猪肉食品安全监管工作,规范生猪屠宰市场秩序,严厉打击私屠滥宰、添加“瘦肉精”、注水或注入其他物质、屠宰及销售病死病害猪肉等违法犯罪行为,保障猪肉产品质量安全,防止发生食品安全事故,维护社会稳定…
  • 新店乡部署2018年脱贫攻坚工作

    2018/2/12 14:48:47 50次浏览
    新店乡部署2018年脱贫攻坚工作 2018年是打赢脱贫攻坚战的关键之年,任务艰巨、时间紧急,需要尽早进行谋划布局、组织动员。新店乡于2月11日召开脱贫攻坚部署会议,对2018年脱贫攻坚重点工作进行了安排,在春节临近之际,鼓励全乡干部职工以积极的精神面貌面对新一年的脱贫攻坚…
  • 腻脚乡开展节前道路交通安全检查行动

    2018/2/12 10:12:18 48次浏览
    腻脚乡开展节前道路交通安全检查行动春运来临,为确保辖区内道路交通安全有序,有效预防重特大交通事故的发生,2月9日上午,腻脚彝族乡人民政府积极组织乡安监站、派出所工作人员,开展节前辖区内的道路交通安全检查行动。为预防复杂道路交通安全事故的发生,乡安监站、派出所…
共641记录«上一页1234...65下一页»